Tuesday, 27 October 2015

Ini Hari Apa Ya?


27 oktober, ada yang tau ini hari apa? Gatau? Yah.. baiklah akan gue kasih tau.

Jadi 27 oktober itu adalah hari kebangsaan bagi para blogger. Hari blogger nasional. Selamat hari blogger nasional!

Harapan gue di hari kebangsaan blogger adalah semoga blogger di Indonesia semakin maju, semakin banyak, semakin berkualitas. Ya meskipun gue ga berkualitas.

2 tahun yang lalu gue mencoba untuk mulai nge blog, meskipun selama 2 tahun gue belom aktif banget nulis dan update di blog gue.

Gue di sini mau berterima kasih kepada @KancutKeblenger, komunitas blogger gue yang mau menerima gue apa adanya ga kaya dia. Iya dia. Semoga blogger-blogger @kancutkeblenger semakin maju dalam memajukan blogger di Indonesia

Di sini gue juga mau berterima kasih kepada para pembaca galau yang main ke blog gue, yang memberikan komentar galau. Tanpa kalian aku bukan apa-apa. Meskipun ga ada yang dateng sih ke blog gue.

Sekali lagi, Selamat hari blogger nasional!

4 comments:

  1. Salam kancut! Aamiin, semoga kehidupan Blogger semakin dan semakin baik lagi ke depannya.

    ReplyDelete

Untuk kamu, iya, kamu, yang udah mau baca tulisan gue, makasih banget ya.
Tolong dikomentari ya, supaya tulisan-tulisan gue bisa lebih bagus lagi. Komentarnya yang sopan dan ga menyingung, atau akan gue hapus.
Buat yang mau nge-Copy tulisan gue boleh kok, asal ditulis siapa penulis aslinya dan link aslinya.
Makasih.